RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 4 zucchine piccole con il fiore 2 uova 100 g di grana grattugiato un porro prezzemolo sale pepe 2 cucchiai di olio evo acqua q b Lasciare appassire il porro tritato nell’olio con un goccio d’acqua, aggiungere le zucchine a tocchetti con tutto il fiore e lasciare insaporire x 3 minuti. Unire una parte di prezzemolo e qualche foglia di basilico e aggiustare di sale; aggiungere 200 g di gnocchetti sardi coprire a filo con l’acqua, coprendo la superficie non in modo eccessivo spolverizzare altro sale e lasciare cuocere al dente con il coperchio a fuoco lento, facendo attenzione che non si asciughi troppo. Sbattere le uova con il grana, il pepe, il resto del prezzemolo e il basilico; unire il tutto agli gnocchetti a fuoco appena spento, amalgamare il tutto e lasciare coperto x qualche min prima di portare a tavola.
GNOCCHETTI CON CARBONARA DI ZUCCHINE
- Loredana Di Stefano
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