RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
Ingredienti :
Gnocchetti โ Una Decina di Noci – Un Pezzetto di Parmigiano – Un Pezzetto di Formaggio Romano โ Olio โOliva Extravergine โ Sale โ Prezzemolo Tritato – Qualche Foglia di Basilico – 1/2 Aglio โ Pelati – 1/2 Cipolla โ Zenzero.
Mettete a bollire lโacqua salata in una pentola per gli gnocchetti. Sgusciate le noci e mettetele nel mixer con il parmigiano, il pecorino, lโaglio, il prezzemolo, il basilico, quindi frullate il tutto e aggiungete lโolio fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella mettete lโolio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo. Una volta che i pelati sono cotti, aggiungete il pesto di noci e mescolate il tutto, se il composto risulterร troppo denso, aggiungete un poโ dโacqua di cottura degli gnocchetti. Nel frattempo una volta che gli gnocchetti vengono a galla, versate nella padella con il pesto delle noci e mantecate per un minuto, impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano.
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