Gnocchetti con Pesto di Noci e Pelati

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
Ingredienti : 

Gnocchetti โ€“ Una Decina di Noci – Un Pezzetto di Parmigiano – Un Pezzetto di Formaggio Romano โ€“ Olio โ€˜Oliva Extravergine โ€“ Sale โ€“ Prezzemolo Tritato – Qualche Foglia di Basilico – 1/2 Aglio โ€“ Pelati – 1/2 Cipolla โ€“ Zenzero. 

Mettete a bollire lโ€™acqua salata in una pentola per gli gnocchetti. Sgusciate le noci e mettetele nel mixer con il parmigiano, il pecorino, lโ€™aglio, il prezzemolo, il basilico, quindi frullate il tutto e aggiungete lโ€™olio fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella mettete lโ€™olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo. Una volta che i pelati sono cotti, aggiungete il pesto di noci e mescolate il tutto, se il composto risulterร  troppo denso, aggiungete un poโ€™ dโ€™acqua di cottura degli gnocchetti. Nel frattempo una volta che gli gnocchetti vengono a galla, versate nella padella con il pesto delle noci e mantecate per un minuto, impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano.
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