GNOCCHETTI GORGONZOLA E PESTO

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

INGREDIENTI:

500 GR DI GNOCCHETTI TIPO CICCHE

2 CUCCHIAI DI PESTO GENOVESE

200 ML DI PANNA DA CUCINA

300 GR DI GORGONZOLA DOLCE
PECORINO GRATTUGGIATO QB
SVOLGIMENTO:
IN U PENTOLINO SCIOGLIERE LA GORGONZOLA CON LA PANNA A FUOCO BASSO, APPENA SCIOLTA VERSARVI IL PESTO E GLI GNOCCHETTI COTTI, CONDIRLI CON LA SALSA E PER FINIRE UNA BELLA MANCIATA DI PECORINO E BUON APPETITO!

Prova anche

GNOCCHETTI ALL’ORTOLANA

AGNOLOTTI RIPIENI CON GAMBERETTI E PESTO

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.