Vai al contenuto

GNOCCHETTI SARDI CON GAMBERONI ED AVOCADO

https://www.lemillericette.it/avocado-in-insalata-russa/

Gnocchetti sardi al profumo di mare. Gamberoni, avocado… un piatto dal sapore d’estate, leggero e gustoso.

L’ideale per fare un gran figurone coi vostri ospiti! E con Bimby è un gioco da ragazzi prepararlo.

Gnocchetti sardi con gamberoni e avocado

Chef: Alessia La Posta
Gnocchi sardi ai gamberoni, con un ospite speciale: l'avocado!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare gli gnocchi sardi con avocado e gamberoni

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per gli gnocchi

    • 300 g. semola rimacinata di grano duro
    • 150 ml circa di acqua

    Per condire

    • 1 avocado
    • 400 g gamberoni
    • Sedano
    • Carota
    • Qualche pomodorino
    • Vino bianco
    • Sale
    • pepe
    • olio limone

    Preparazione della ricetta
     

    Cosa ci serve per preparare gli gnocchetti con gamberoni e avocado

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Impastare il tutto ottenendo una palla soda ma morbida (per chi ha Bimby vel 3-4 pochi secondi fino a formare un panetto), avvolgere in pellicola e lasciar riposare.
    • Formare dei cordoncini e tagliare a tocchetti, rigare con il riga gnocchi.
    • Preparare ora il condimento. Pulire i gamberoni, con alcune teste fare un brodo ristretto, unendo 500 ml di acqua, sedano, carota, cipolla, qualche pomodorino, vino bianco.
    • Cuocere fino a farlo restringere, il brodo servirà a ripassare gli gnocchi.
    • Prendere l’avocado, tagliarlo a cubetti, spruzzare poco limone, unire sale e pepe e tenere da parte.
    • Prendere ora i gamberoni puliti, cuocerli in padella con olio, sale, poco pepe e sfumare con il vino bianco.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Lessare gli gnocchi e, quando tornano a galla, saranno cotti; ripassarli nel brodo di gamberoni. Impiattare e condire con i gamberoni, l’avocado e servire.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.