RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti: Per gli gnocchi: Patate lesse 300 gr Zucca cotta 300gr Farina q.b. 1 uovo Sale PER IL CONDIMENTO: 400gr di funghi champignon Pomodorini 400gr Prezzemolo tritato Parmigiano grattugiato Aglio Olio PREPARAZIONE: Lessare le patate, pelare e passare nello schiacciapatate, cuocere la zucca in forno e passarla al passaverdure; unire la farina, l’uovo e il sale. Aggiungere farina fino ad avere un impasto omogeneo; formare gli gnocchi come di consueto. Intanto prepariamo il condimento. Pulire i funghi e tagliarli a fettine, lavare i pomodorini e tagliare in quattro. Mettere un filo di olio in una pentola con uno spicchio di aglio, soffriggere leggermente e aggiungere i funghi; continuare la cottura, aggiustare di sale. Dopo circa 10 minuti aggiungere anche i pomodorini, completare la cottura. Mettere in una pentola l’acqua, salare e portare ad ebollizione, tuffare gli gnocchi e appena vengono a galla, scolarli e versare nel condimento, far insaporire un minuto; aggiungere il prezzemolo e il parmigiano e impiattare. Buon appetito!!!
GNOCCHI DI PATATE E ZUCCA GIALLA
- Loredana Di Stefano
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