GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti
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Cosa occorre per fare gli gnocchi di ricotta ai frutti di mare
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Per gli gnocchi
- 300 g semola rimacinata
- 200 g ricotta
- 1 uovo grande
- 80 ml di acqua circa
Preparazione della ricetta
Come fare gli gnocchi di ricotta ai frutti di mare
Fare gli gnocchi
- Preparare l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. Formare poi gli gnocchi, anche utilizzando il riga gnocchi se ce l’hai in casa, altrimenti puoi comprarlo su Amazon a prezzi scontati.
Preparare il condimento
- Mettere in una padella un po’ di olio e aglio, far soffriggere leggermente ed aggiungere moscardini, seppioline e calamari (tagliati molto piccoli).
- Sfumare con un goccio di vino bianco, aggiungere qualche pomodorino fresco e far cuocere fino ad appassirli.
- Aggiustare di sale ed unire infine qualche cozza e vongola.
Cottura degli gnocchi
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando salgono a galla sono cotti e saltarli nel sughetto.
- Spolverizzare con del prezzemolo ed impiattare. Servire caldi.
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