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GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE

Gnocchi Di Ricotta Fatti In Casa Ai Frutti Di Mare

GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE

Chef: Marzia Lussu
Gli gnocchi di ricotta sono un’ottima alternativa agli gnocchi di patate. Perfetti conditi con frutti di mare. Molto delicati è davvero saporit.
3 da 2 voti
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 Persone
Calorie 214 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare gli gnocchi di ricotta ai frutti di mare

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    Per gli gnocchi

    • 300 g semola rimacinata
    • 200 g ricotta
    • 1 uovo grande
    • 80 ml di acqua circa

    Preparazione della ricetta
     

    Come fare gli gnocchi di ricotta ai frutti di mare

      Fare gli gnocchi

      • Preparare l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. Formare poi gli gnocchi, anche utilizzando il riga gnocchi se ce l’hai in casa, altrimenti puoi comprarlo su Amazon a prezzi scontati.

      Preparare il condimento

      • Mettere in una padella un po’ di olio e aglio, far soffriggere leggermente ed aggiungere moscardini, seppioline e calamari (tagliati molto piccoli).
      • Sfumare con un goccio di vino bianco, aggiungere qualche pomodorino fresco e far cuocere fino ad appassirli.
      • Aggiustare di sale ed unire infine qualche cozza e vongola.

      Cottura degli gnocchi

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