RICETTA DI: Fiorella Puntillo Ingredienti: 1 kg di farina 400 gr di latte 250 gr di panna liquida 20 gr di lievito Sale q.b. Scaldare leggermente la panna con il latte e aggiungerci il lievito. In un contenitore mettere la farina con il sale (1 cucchiaio scarso), versare il latte e mescolare, lavorare l’impasto per 10 minuti. Lasciarlo lievitare per 1 ora. Scaldare l’olio o lo strutto. Tirare la sfoglia e tagliare la pasta a forma di rombi o quadrati e friggere. Lasciare asciugare in carta assorbente. Servire le crescentine con affettati, formaggi e sottaceti.
GNOCCO FRITTO EMILIANO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Crostatine di pasta sfoglia con ragù e mozzarella: l’antipasto veloce che salva la festa
A volte basta molto poco per portare a tavola degli antipasti o stuzzichini perfetti per…
Antipasto goloso per Pasqua? Ecco i deliziosi cestini al formaggio con piselli e carciofi
Avete mai provato i cestini al formaggio con piselli e carciofi? Ci sono molti modi…
Cotolette di patate ripiene di prosciutto e formaggio: c’è il trucco per farle bene (foto passo passo)!
Quante volte vi è capitato di provare a fare le cotolette di patate ripiene con…
Aperitivo sfizioso in 20 minuti: triangoli di mais cotti al forno
Aperitivo dell’ultimo minuto o sfiziosa merenda? Abbiamo l’idea giusta per voi, ovvero la ricetta dei…
Crocchette di cavolfiore in friggitrice ad aria: convinceranno anche i bambini! Pronte in 12 minuti
Quante volte abbiamo problemi con i nostri figli perché non vogliono mangiare le verdure? Abbiamo…
Cena ghiotta? Ecco le nostre girelle di patate farcite con speck, formaggio e radicchio
Avete mai provato le girelle di patate farcite con speck, formaggio e radicchio? Il successo…