GOLOSINI DI GELATO AL PANDORO

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO SPECIALE NATALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

GOLOSINI DI GELATO AL PANDORO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti e preparazione:

Ci vuole del gelato al latte circa 200 g, amaretti q b sbriciolati nel mixer senza esagerare, del pandoro avanzato (io ho usato un pandoro al cioccolato), poco latte.

Sbriciolare molto fine il pandoro, aggiungere del latte qb con un cucchiaio di liquore, amaretto e un cucchiaio di crema nocciola (nocciolata) per ottenere un impasto abbastanza consistente.
Prelevare un cucchiaio di gelato dalla confezione, passarlo velocemente nGOLOSINI DI GELATO AL PANDOROel pandoro e negli amaretti sbriciolati, disporli su un vassoietto e riporli subito in freezer; lasciarli indurire x 2 ore e servire.

PS: fate attenzione quando passare le palline di gelato nel pandoro dovete essere velocissime altrimenti si scioglie.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!