GOLOSINI DI GELATO AL PANDORO RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti e preparazione: Ci vuole del gelato al latte circa 200 g, amaretti q b sbriciolati nel mixer senza esagerare, del pandoro avanzato (io ho usato un pandoro al cioccolato), poco latte. Sbriciolare molto fine il pandoro, aggiungere del latte qb con un cucchiaio di liquore, amaretto e un cucchiaio di crema nocciola (nocciolata) per ottenere un impasto abbastanza consistente. Prelevare un cucchiaio di gelato dalla confezione, passarlo velocemente nel pandoro e negli amaretti sbriciolati, disporli su un vassoietto e riporli subito in freezer; lasciarli indurire x 2 ore e servire. PS: fate attenzione quando passare le palline di gelato nel pandoro dovete essere velocissime altrimenti si scioglie. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
GOLOSINI DI GELATO AL PANDORO
- Loredana Di Stefano
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