GOULASH UNGHERESE A MODO MIO

Articolo aggiornato

Ingredienti x 4 persone:


750 g bocconcini di vitella
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
750 ml passata di pomodoro
1/2 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino
Farina qb
Olio evo
Aromi(io ho usato rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina, paprika)

Preparazione:

Tagliare a pezzi più piccoli i bocconcini di vitello

Passarli nella farina, facendola assorbire bene e versarli in una padella capiente e antiaderente con un goccio d’olio.

Farli rosolare x 5 minuti, girandoli di tanto in tanto x non farli bruciare.
Nel frattempo avrete già preparato il brodo con un mezzo dado e 1 litro d’acqua. (Io ho usato 1 cucchiaino di Dialbrodo).
In un’altra padella affettare la cipolla e sminuzzare l’aglio. Farli soffriggere con l’olio x qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e aggiungere gli aromi, lasciandoli sul fornello ancora x qualche minuto.

Versare un barattolo di pomodoro nella padella con la carne.

Aggiustare di sale e unire gli aromi.
Mescolare bene ed aggiungere il brodo.
La carne dovrà cuocere x circa 2 ore. Mescolare di tanto in tanto. Dovrà risultare bella densa.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

COTOLETTE DI POLLO RIPIENE CON PROSCIUTTO COTTO E ... Grazie a Teresa De Tullio per questa golosissima idea ^^Ho preparato questo piatto due giorni fa e devo dire che ha riscosso un grande successo!!!&nbs...
COSCE DI POLLO DISOSSATE AL FORNO CON PATATE ...E visto che e' tempo di patate novelle, questa sera cosa scegliere di meglio di una bella coscia di pollo al forno contornata di patate? 🙂 Devo di...
FILETTO DI MAIALE ALLE MELE Ingredienti:■1 filetto di maiale da 700-800 g■3 spicchi d´aglio■mezzo bicchiere di vino bianco■olio extra vergine d´oliva■30 g di burro■1 rametto di r...
PETTI DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA INGREDIENTI:5 fettine di tacchino,4 pomodori freschi,origano q.b.sale,olio evo,aglio.PREPARAZIONE:Sbucciare uno spicchio d'aglio e metterlo a soffrigg...
COSCE DI POLLO AL FORNO CON SALSICCIA E PATATE Questa sera in casa mia ....il forno e' di nuovo protagonista!!! Un piatto gustosissimo molto amato dai bambini...mio figlio ne va matto!! 🙂 Devo dir...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.