GOULASH UNGHERESE A MODO MIO

Ingredienti x 4 persone:


750 g bocconcini di vitella
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
750 ml passata di pomodoro
1/2 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino
Farina qb
Olio evo
Aromi(io ho usato rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina, paprika)

Preparazione:

Tagliare a pezzi più piccoli i bocconcini di vitello

Passarli nella farina, facendola assorbire bene e versarli in una padella capiente e antiaderente con un goccio d’olio.

Farli rosolare x 5 minuti, girandoli di tanto in tanto x non farli bruciare.
Nel frattempo avrete già preparato il brodo con un mezzo dado e 1 litro d’acqua. (Io ho usato 1 cucchiaino di Dialbrodo).
In un’altra padella affettare la cipolla e sminuzzare l’aglio. Farli soffriggere con l’olio x qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e aggiungere gli aromi, lasciandoli sul fornello ancora x qualche minuto.

Versare un barattolo di pomodoro nella padella con la carne.

Aggiustare di sale e unire gli aromi.
Mescolare bene ed aggiungere il brodo.
La carne dovrà cuocere x circa 2 ore. Mescolare di tanto in tanto. Dovrà risultare bella densa.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INSALATA DI POLLO ESTIVA   INSALATA DI POLLO ESTIVA Una gustosa idea perfetta per l'estate e pronta in pochi minuti. Questa sfiziosa insalata di pollo estiva è...
INVOLTINI DI POLLO CON SPECK E FONTINA INGREDIENTI X 2 PERSONE:- 6 fettine di pollo sottili- 6 fette di speck- Fontina q.b.- Rosmarino- Farina- Olio evo- Aglio- Vino bianco- AcquaPREPARAZIO...
INVOLTINI DI TACCHINO AL LATTE INGREDIENTI:8 fettine di tacchino,8 foglie di salvia,8 fette di speck,8 fettine di fontina,sale,300 ml latte,erba cipollina,aglioolio evo.farina x imp...
STRACCETTI ZUCCHINE E POMODORINI ....CUCINATI STASERA X CENA....DA PROVARE!!!INGREDIENTI x 4 persone:800 g fettine per straccetti4 zucchine30 pomodorini piccolisaleaglio 1 spicchioace...
BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY INGREDIENTI:fette di tacchino tagliate spesse q.b.,curry,scalogni,sale,olio evo,farina,vino bianco mezzo bicchiere.PREPARAZIONE:1) Tagliare a rondelle...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.