Ingredienti x 4 persone:
750 g bocconcini di vitella
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
750 ml passata di pomodoro
1/2 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino
Farina qb
Olio evo
Aromi(io ho usato rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina, paprika)
Preparazione:
Tagliare a pezzi piรน piccoli i bocconcini di vitello
Passarli nella farina, facendola assorbire bene e versarli in una padella capiente e antiaderente con un goccio d’olio.
Farli rosolare x 5 minuti, girandoli di tanto in tanto x non farli bruciare.
Nel frattempo avrete giร preparato il brodo con un mezzo dado e 1 litro d’acqua. (Io ho usato 1 cucchiaino di Dialbrodo).
In un’altra padella affettare la cipolla e sminuzzare l’aglio. Farli soffriggere con l’olio x qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e aggiungere gli aromi, lasciandoli sul fornello ancora x qualche minuto.
Aggiustare di sale e unire gli aromi.
Mescolare bene ed aggiungere il brodo.
La carne dovrร cuocere x circa 2 ore. Mescolare di tanto in tanto. Dovrร risultare bella densa.
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