Vai al contenuto

GRAN CEREALI AL CACAO, MANDORLE E NOCCIOLE SENZA BURRO CON IL BIMBY

GRAN CEREALI AL CACAO, MANDORLE E NOCCIOLE SENZA BURRO CON IL BIMBY

GRAN CEREALI AL CACAO, MANDORLE E NOCCIOLE SENZA BURRO CON IL BIMBY

Golosissimi biscotti ai cereali e frutta secca, preparati con il Bimby; perfetti per colazione o come snack di metà mattina! Sani e genuini!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 40 g fiocchi di avena
  • 90 g farina integrale di grano tenero
  • 20 g riso soffiato
  • 30 g zucchero di canna
  • 15 g cioccolato fondente in scaglie
  • 10 g cacao amaro
  • 10 g nocciole tritate
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 30 ml olio di semi o evo
  • 60-70 ml acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Facoltativa

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Buccia d'arancia

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale il riso soffiato, i fiocchi e tritare cioccolato e nocciole (tostate) facoltativo (buccia d'arancia) 3 colpi a velocità Turbo; aggiungere la farina integrale, il pizzico di sale, cacao, zucchero, olio e lievito, un minuto a velocità 3.
  • Impastare a velocità 3 e iniziare a inserire l'acqua, continuare per 30 secondi.
  • Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello, ad uno spessore di circa 4 mm.
  • Formare i biscotti della forma preferita e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 15/20 minuti circa o finché risultano ben cotti in superficie.
  • Lasciare raffreddare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Conservare in un contenitore di latta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.