GRISSINI AL SESAMO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Realizzati da Gabriella Pugliese seguendo una ricetta di Daniela Labriola


200 gr lievito madre (o 10 gr di lievito di birra)
80 gr acqua (comincia con 50 gr e poi aggiungila piano piano )
4 cucchiai di olio di oliva
200 gr farina Manitoba
Mezzo cucchiaino di sale
Sesamo


Ho messo l’acqua e il lievito in una ciotola e ho sciolto il lievito, ho aggiunto l’olio e ho continuato a mescolare poi ho messo la farina e il sale ho formato una palla ho fatto un taglio a croce; l’ho coperta per circa mezz’ora, poi ho formato un salame e ho tagliato a fette, che poi ho disteso per fare la forma.

Con un pennello ho bagnato il grissino e l’ho fatto rotolare sul sesamo, in forno a 190 gradi per mezz’ora circa


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!