Vai al contenuto

GRISSINI AL SESAMO

Realizzati da Gabriella Pugliese seguendo una ricetta di Daniela Labriola


200 gr lievito madre (o 10 gr di lievito di birra)
80 gr acqua (comincia con 50 gr e poi aggiungila piano piano )
4 cucchiai di olio di oliva
200 gr farina Manitoba
Mezzo cucchiaino di sale
Sesamo


Ho messo l’acqua e il lievito in una ciotola e ho sciolto il lievito, ho aggiunto l’olio e ho continuato a mescolare poi ho messo la farina e il sale ho formato una palla ho fatto un taglio a croce; l’ho coperta per circa mezz’ora, poi ho formato un salame e ho tagliato a fette, che poi ho disteso per fare la forma.

Con un pennello ho bagnato il grissino e l’ho fatto rotolare sul sesamo, in forno a 190 gradi per mezz’ora circa


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.