HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO

Articolo aggiornato

HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO

Un’idea davvero facile da preparare, per far mangiare il pesce con gusto a grandi e piccini. Ci vorranno davvero pochi minuti per cucinare questi saporiti hamburger di pesce. Io ho utilizzato i filetti di merluzzo, ma potrete realizzarli davvero con ogni tipo di pesce, purché senza spine. Provateli accompagnati da un delicato sughetto pomodoro e basilico! Idea light e veloce…

Ingredienti:

450 g filetti di merluzzo
3 fette di pan carrè
2 prese di sale
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo qb

Per il sugo

500 g Polpa fine Pomì
1 spicchio d’aglio
3-4 Foglie di basilico
1/2 bicchiere d’acqua
1 cucchiaio d’olio
2 prese di sale

Preparazione:

per leggere il procedimento passo passo CLICCATE QUI!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO

HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e po... INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepar...
NUVOLE SUPER GOLOSE, CON IL BIMBY NUVOLE SUPER GOLOSE, CON IL BIMBY RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 50 g di zucchero ...
FETTINE CONCA D’ORO FETTINE CONCA D'ORO RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale tagliate circa 1 cm 100 g di galbanino tagliato a fettine ...
TORTA CIOCCOLATO E DATTERI, FARCITA CON CREMA AL M... TORTA CIOCCOLATO E DATTERI, FARCITA CON CREMA AL MASCARPONE E NOCI - CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti per la base: ...
CREMA PASTICCERA VELLUTATA E LEGGERA, CON UN SOLO ... CREMA PASTICCERA VELLUTATA E LEGGERA, CON UN SOLO UOVO INTERO! (CON E SENZA BIMBY) Ogni volta che preparate la crema pasticcera avete sempre d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.