RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 2 hamburger – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 8 capperi sotto sale – aromi (timo, maggiorana, erba cipollina) q b – sale e olio evo q b – scaglie di parmigiano q b – 1 fetta di formaggio filante – qualche fogliolina di basilico Salare leggermente gli hamburger e cospargerli di timo, spalmare il concentrato di pomodoro, spolverizzare con gli aromi misti e mettere i capperi dissalati e sminuzzati, irrorare con un filo d’olio. Cuocere per qualche minuto con il coperchio e senza rigirarli, poi aggiungere i formaggi spezzettati e rimettere sul fornello finché non fondono. Unire le foglioline di basilico e servire.
HAMBURGER MEDITERRANEI GUSTO PIZZA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Spezzatino alla cacciatora: piatto povero, apprezzatissimo da tutti!
Lo spezzatino alla cacciatora è un piatto tradizionale della cucina italiana, caratterizzato da un sapore…
Vitello tonnato light, senza yogurt: facile e perfetto per ogni occasione!
A chi non piace il vitello tonnato? La sua combinazione tra la delicata carne di…
Non il solito pollo: la ricetta del pollo ruspante in umido, un tripudio di sapori!
Cosa c’è di meglio di servire in tavola un ottimo polletto ruspante in umido? Ben…
Girelle di carne: come cucinarle per far felice tutta la famiglia? Così saranno irresistibili!
Un secondo fantasioso, che durante le Feste è un vero classico. Ma anche se non…
Cotoletta aromatizzata al pepe rosa in friggitrice ad aria: così non l’avete mai provata!
Non c’è niente di meglio di portare a tavola il grande classico che mette d’accordo…
Polpette in bianco con funghi e patate, tutto cotto in padella!
Fermiamoci a pensare: c’è un secondo che piace a tutti, sin da bambini? Ebbene, sì:…