HAMBURGER VEGETARIANI

RICETTA DI: FULVIA GALLO INGREDIENTI:HAMBURGER VEGETARIANI Pane 50 g Sale q.b. Erba cipollina 5 g Pepe q.b. Lenticchie 250 g Uova 1 PER GUARNIRE: Pomodori 2 Insalata q.b. Sottilette 4 PER FRIGGERE: Olio di oliva 3 cucchiai Lessare le lenticchie. Una volta cotte inserirle in un frullatore e frullatele un po’, in seguito mettere le lenticchie nella ciotola. aggiungere l’uovo, l’erba cipollina e il pane grattugiato, il sale e il pepe. Fatto ciò dare la forma di un hamburger e fateli cuocere in una padella con l’olio circa 3 – 4 minuti per parte a fuoco medio. Una volta che gli hamburger avranno raggiunto un colore dorato, adagiarli su un letto di lattuga, mettere la sottiletta,e il pomodoro. Volendo si possono mettere nei panini.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.