INDIVIA/SCAROLA AL FORNO

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti per la indivia scarola al forno (dosi per 4 persone):

400 g di indivia scarola
1 cipolla
200 g di carne tritata
300 g di pane raffermo
Brodo di manzo oppure brodo vegetale
50 g pecorino grattugiato oppure parmigiano
Olio di oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Separate le foglie di indivia dai cespi, lavatela accuratamente e lessatele in una pentola con acqua salata per circa 15 minuti.

In una casseruola scaldate abbondate olio e rosolate la carne macinata insieme al trito di cipolla. Aggiungete lโ€™indivia scolata e continuate la cottura per alcuni minuti affinchรฉ si insaporisca.

In una teglia da forno disponete uno strato di fette di pane precedentemente abbrustolite conditele con il composto soffritto e cospargete un manciata di pecorino.

Formate strati nello stesso ordine fino a finire il soffritto di verdure. Coprite a filo con il brodo, salate e pepate.

Infornate a 180ยฐ C per circa 30 minuti. Servite tiepido. 



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.