Vai al contenuto

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

La ricetta continua dopo gli annunci…
Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 1 Persona
Calorie 145 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.