INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 patata media
- 4 gamberi grossi
- 2 pomodorini
- 1 spicchio cipolla di tropea
- 1 cucchiaino aceto bianco
- Olio e sale q.b.
- 1 cucchiaino senape
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lessare la patata e tagliarla a fette.
- Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
- Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
- Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
- In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa