Vai al contenuto

INSALATA RUSSA CON MAIONESE FATTA IN CASA VELOCISSIMA

Insalata russa ricetta,Maionese fatta in casa,Ricetta maionese,Insalata russa

INSALATA RUSSA CON MAIONESE FATTA IN CASA VELOCISSIMA

Chef: CORINA ROTARU
Uno squisito piatto, da gustare freddo come antipasto o per un pranzo veloce. Tutto cucinato rigorosamente in casa, maionese compresa. Preparatevi a gustare una delizia genuina, più buona di quella mangiata nei ristoranti
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Antipasti
Cucina Russian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per l’insalata russa

  • 5-6 patate medie
  • 4 carote medie
  • 100 g piselli in scatola o surgelati
  • mezzo petto di pollo
  • 4 cetrioli medi sottaceto
  • 2-3 cucchiai maionese
  • un cucchiaio senape
  • sale e pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la maionese

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Un tuorlo uovo sodo
  • Un tuorlo uovo fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • Olio q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola si mette prima il tuorlo cotto e con una forchetta si sminuzza bene, poi il giallo fresco e la senape. Con un cucchiaio in legno si amalgama sempre nello stesso senso, versando piano piano dell’olio di semi di girasole. Si aggiunge un cucchiaino di succo di limone o acqua o aceto e si continua a versare l’olio mescolando sempre finché arrivi alla quantità desiderata. Puoi aggiungere un po’ di olio e poi mescoli e poi di nuovo così, finché ottieni la quantità desiderata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • In una pentola si mettono a bollire con la buccia le patate, le carote e un po’ di sale. Prova forchetta. Tirate fuori dall’acqua si lasciano raffreddare. La stessa cosa per il pollo (penso che in una 20 di minuti sarà pronto) e i piselli (se surgelati). Si pone poi tutto a raffreddare per un’oretta e si sbucciano le patate e le carote. Tagliare infine tutto a cubetti (a me piace a cubetti molto piccoli): patate, carote, pollo, cetrioli. Si aggiungono i piselli scolati, il sale, il pepe, la maionese e la senape e si amalgama tutto a mano in un grosso contenitore. Si trasferisce poi in un piatto o teglia e si da la forma che si vuole, decorandola (o no) a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.