Vai al contenuto

INVOLTINI BIGUSTO IN PANATURA EXTRACROCCANTE

INVOLTINI BIGUSTO IN PANATURA EXTRACROCCANTE

Gli involtini panati sono la soluzione per avere subito pronto un secondo sfizioso, per quei palati esigenti (e per bimbi dall’appetito capriccioso).

Se a casa vostra sono tutti delle buone forchette, ma di stare tra i fornelli siete stanchi, prendeteli per la gola ma spendendo pochissimissimo tempo!

Vi presentiamo gli involtini bigusto subito pronti.

Involtini bigusto in panatura extracroccante

Chef: Maura Noce
Involtini bigusto: una pantura extracroccante, un ripieno extrafilante. Impossibile resistere.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare gli involtini bigusto in panatura extracroccante

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 10 fettine sottili di vitello
    • 100 g salsiccia
    • 100 g Philadelphia
    • 1 zucchina
    • Sale qb

    Per la panatura

    • 100 g formaggio grana
    • 100 g frutta secca salata
    • Pane raffermo
    • Farina
    • 2 uova
    • Olio per friggere

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare gli involtini bigusto in panatura extracroccante

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Grattugiare a julienne la zucchina, aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale. Una volta ben amalgamato, su 5 fettine spalmare il Philadelphia e zucchina, chiudere arrotolando e cercando di fare una specie di polpetta.
    • Nelle altre 5 fette mettere la salsiccia e arrotolate, creando un involtino.
    • Tritare con il mixer pane, frutta secca e grana.
    • Scaldare una pentola con un po’ di olio.
    • Passare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panatura.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Cuocere fino a farli diventare belli dorati e croccanti, salare e servire.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.