RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA
lavare le foglie del cavolo verza preferibilmente quelle piรน chiare, eliminare quelle piรน dure e verdi, scottarle 5 minuti in acqua con poco sale, se il cavolo verza รจ piccolo, mettere anche l’interno a pezzi a bollire, poi distribuirlo nelle foglie assieme al ripieno.
Nel frattempo mettere in pentola cipolla, poca carota e sedano a pezzi, acqua 1 bicchiere,1 cucchiaino di olio e cuocere alcuni minuti fino ad asciugare quasi tutta l’acqua; aggiungere il macinato, mettere poco vino e lasciare asciugare sul fuoco.
Aggiungere un pรฒ di passata di pomodoro, cuocere ancora 15-20 minuti circa.
Prendere le foglie di verza, col cucchiaio prendere la carne con le verdure e metterle in ogni foglia,(io ho aggiunto un pรฒ di ricotta magra).
Chiudere dalla parte della costola come un pacchetto, mettere in teglia da forno, coprire gli involtini con poco sugo rimasto, aggiungere ricotta stagionata grattugiata e infornare x 30 minuti circa
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