RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA
lavare le foglie del cavolo verza preferibilmente quelle più chiare, eliminare quelle più dure e verdi, scottarle 5 minuti in acqua con poco sale, se il cavolo verza è piccolo, mettere anche l’interno a pezzi a bollire, poi distribuirlo nelle foglie assieme al ripieno.
Nel frattempo mettere in pentola cipolla, poca carota e sedano a pezzi, acqua 1 bicchiere,1 cucchiaino di olio e cuocere alcuni minuti fino ad asciugare quasi tutta l’acqua; aggiungere il macinato, mettere poco vino e lasciare asciugare sul fuoco.
Aggiungere un pò di passata di pomodoro, cuocere ancora 15-20 minuti circa.
Prendere le foglie di verza, col cucchiaio prendere la carne con le verdure e metterle in ogni foglia,(io ho aggiunto un pò di ricotta magra).
Chiudere dalla parte della costola come un pacchetto, mettere in teglia da forno, coprire gli involtini con poco sugo rimasto, aggiungere ricotta stagionata grattugiata e infornare x 30 minuti circa
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