Vai al contenuto

INVOLTINI DI MACCHERONI, CON MELANZANE E RICOTTA, RICETTA SICILIANA

INVOLTINI DI MACCHERONI, CON MELANZANE E RICOTTA, RICETTA SICILIANA

RICETTA DI: MARIA ORLANDO Per la pasta: 600 g di semola. 6 uova, un pizzico di sale; ho impastato il tutto ed ho formato un panetto; l’ho steso ed ho ritagliato la pasta.INVOLTINI DI MACCHERONI, CON MELANZANE E RICOTTA, RICETTA SICILIANA Ho cotto la pasta e poi ho ricavato dei maccheroni bucati con il ferro; dopo la cottura li ho conditi con sugo e avvolti nella fetta di melanzana fritta. Li ho passati in forno per 15 min, a grill e dopo la cottura ho spolverizzato con una grat. di ricotta infornata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.