INVOLTINI DI PEPERONI

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: ISABELLA LILLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

Arrostire i peperoni, togliere la pellicina e dividere in due i peperoni, fare con delicatezza per evitare che si rompono. Preparare una farcia (dose per quattro peperoni) con un panino raffermo ammorbidito con dell’acqua, un pò di formaggio grattugiato: io ho messo quattro cucchiai, un uovo, un cucchiaino di capperi, una scatola di tonno privato dall’olio, sale e pepe, prezzemolo tritato, un pò di cipolla tritata finissima e un pò di scamorza tagliata a dadini.
AINVOLTINI DI PEPERONImalgamare il tutto e farcire i filetti di peperoni e chiudere a mò plódi involtini, sistemare gli involtini di peperoni in una teglia antiaderente e coprire con una spolverata di formaggio grattugiato, pangrattato e irrorare con un poòd’olio. Infornare e far gratinare a 200 gradi x circa 20 / 25 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!