RICETTA DI: ISABELLA LILLO Arrostire i peperoni, togliere la pellicina e dividere in due i peperoni, fare con delicatezza per evitare che si rompono. Preparare una farcia (dose per quattro peperoni) con un panino raffermo ammorbidito con dell’acqua, un pò di formaggio grattugiato: io ho messo quattro cucchiai, un uovo, un cucchiaino di capperi, una scatola di tonno privato dall’olio, sale e pepe, prezzemolo tritato, un pò di cipolla tritata finissima e un pò di scamorza tagliata a dadini. Amalgamare il tutto e farcire i filetti di peperoni e chiudere a mò plódi involtini, sistemare gli involtini di peperoni in una teglia antiaderente e coprire con una spolverata di formaggio grattugiato, pangrattato e irrorare con un poòd’olio. Infornare e far gratinare a 200 gradi x circa 20 / 25 minuti.
INVOLTINI DI PEPERONI
- Loredana Di Stefano
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se non ho la scamorza in casa, posso usare la ricotta salata che ho avanzato oggi? E se non ho il panino raffdermo,ma tutto il pane nel congelatore, cosa devo fare? Scongelarlo stasera e lasciarlo fuori tutta la notte? Sarà sufficiente perchè diventi raffermo? Se potete rispondetemi subito xkè ho in casa 3 bei peperoni e vorrei cucinare domani a mezzogiorno questa ricetta! Grazie mille! daniela
Si puoi fare tutto ciò che hai scritto. Il pane lascialo a temperatura ambiente