Ingredienti:
5 fette di pollo
5 fette di speck
5 fette di prosciutto cotto
5 fette di provola (tipo silano affumicato)
Sale
olio
noce moscata e rosmarino qb.
1 cucchiaio di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezzo bicchiere di acqua calda
1 spicchio d’aglio
1 Cipolla piccola
Farina per imparare.
Disporre le 5 fette di speck, adagiare sopra le fette di pollo e farcirle con il prosciutto cotto e provola, arrotolare e richiudere i bordi con degli stuzzicadenti.
Infarinare uno ad uno gli Involtini e tenerli da parte.
Prendere una padella e mettere: l’olio, il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio; far soffriggere un po’ e poi aggiungere gli Involtini.
1 cucchiaio di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezzo bicchiere di acqua calda
1 spicchio d’aglio
1 Cipolla piccola
Farina per imparare.
Disporre le 5 fette di speck, adagiare sopra le fette di pollo e farcirle con il prosciutto cotto e provola, arrotolare e richiudere i bordi con degli stuzzicadenti.
Infarinare uno ad uno gli Involtini e tenerli da parte.
Prendere una padella e mettere: l’olio, il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio; far soffriggere un po’ e poi aggiungere gli Involtini.
Dopo 5 min. Sfumare con il vino, salare e aggiungere l’acqua, il rosmarino e la noce moscata.
Cuocere a fuoco lento per 15 min. con coperchio.
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