Involtini di pollo ripieni di speck, provola e prosciutto cotto

RICETTA DI: VALERY TREZZA


Ingredienti:

5 fette di pollo 
5 fette di speck 
5 fette di prosciutto cotto
5 fette di provola (tipo silano affumicato)
Sale 
olio 
noce moscata e rosmarino qb.
1 cucchiaio di burro 
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezzo bicchiere di acqua calda 
1 spicchio d’aglio
1 Cipolla piccola 
Farina per imparare.

Disporre le 5 fette di speck, adagiare sopra le fette di pollo e farcirle con il prosciutto cotto e provola, arrotolare e richiudere i bordi con degli stuzzicadenti.
Infarinare uno ad uno gli Involtini e tenerli da parte.
Prendere una padella e mettere: l’olio, il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio; far soffriggere un po’ e poi aggiungere gli Involtini.
Dopo 5 min. Sfumare con il vino, salare e aggiungere l’acqua, il rosmarino e la noce moscata.
Cuocere a fuoco lento per 15 min. con coperchio.


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