INVOLTINI DI TACCHINO AL LATTE

SECONDI PIATTI - CARNE

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

8 fettine di tacchino,
8 foglie di salvia,
8 fette di speck,
8 fettine di fontina,
sale,
300 ml latte,
erba cipollina,
aglio
olio evo.

farina x impanare.

PREPARAZIONE:

Battere le fettine di tacchino per appiattirle leggermente.
Porre sopra ognuna la fetta di speck, la fontina e la salvia. Arrotolarla e fermarla con uno stecchino.
Terminati tutti gli ingredienti, infarinare gli involtini e poggiarli su un piatto.
Mettere uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e farlo soffriggere qualche minuto.
Disporre la carne e farla rosolare 5 minuti rigirandola da entrambe i lati.
Una volta formata una crosticina dorata, versare il latte nella padella, aggiustare di sale (poco) e spolverizzare di erba cipollina.
Far rapprendere il latte senza coprire la padella, a fuoco basso per circa 10 minuti.
Servire caldi con il sughetto di cottura.


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