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INVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE

INVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE

Profumatissimi involtini

Pesce spada e melanzane è da sempre una accoppiata più che vincente. Da deliziosi primi piatti fino a gustosi secondi, con questa fantastica accoppiata è possibile preparare sempre deliziosi manicaretti che stupiranno i vostri ospiti.

Resa ancora più celebre dallo chef Cannavacciuolo, questo piatto è diventato ufficialmente uno dei piatti più in voga quando si tratta di piatti a base di pesce

Provate con noi queste meraviglie. Sono anche semplicissimi da preparare.

Involtini di pesce spada e melanzane

Chef: Lucia D’Abundo
Deliziosi involtini di pesce spada e melanzane, facili da preparare. Un secondo piatto gustoso e aromatico, che sa di estate.
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Cottura 12 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per gli involtini

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    Per l'esterno

    • 6-7 filetti di pesce spada
    • 2 melanzane

    Per il ripieno

    • 100 g. pecorino
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • olio evo q.b.
    • Pane raffermo tostato e tritato oppure pan grattato
    • Prezzemolo q.b
    • 6 noci tritate
    • olio per friggere

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare gli involtini

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    • Tritare il pane e il prezzemolo, unirlo al pecorino grattugiato, il sale, il pepe e le noci tritate.
    • Aggiungere un goccio di olio.
    • Friggere le fette di melanzane e mettetele su carta assorbente.
    • Allineare 2 fette di melanzana affiancandole, adagiarvi sopra il filetto di pesce, mettere il ripieno arrotolato e chiudere l’involtino con uno stecchino.
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    • Disporli in una pirofila, distribuire sopra altro pane e noci tritate, irrorare con l’olio e mettere in forno a 200 ° C per 10-12 minuti.

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