Käsespätzle – Spätzle al formaggio

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti per 4 persone:

500 g di farina
4 uova
2 cucchiaino di sale
250 ml di acqua
50 g di burro
100 g di formaggio (come il formaggio Emmentaler grattugiato )
pepe
sale
paprika dolce in polvere

Preparazione:


Mescolare farina, uova, sale e acqua fino a ottenere un impasto liscio, lasciate riposare coperto per 30 minuti.
Fare cadere l´impasto con l´apposita grattugia in abbondante acqua bollente salata con un po d´olio.
Dopo che gli Spätzle vengono verso l´alto, prenderli con un mestolo e metterli nella scolapasta, scolarli bene. aggiunere un po di sale pepe, paprika dolce e burro.
Una volta fatto,  metterli in una teglia e cospargere con il formaggio.
Cuocere in forno a 175´ per 20 min. o il tempo necesario che si scioglie il formaggio.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.