KINDER FETTA AL LATTE

PICCOLA PASTICCERIA

Ho sempre mangiato queste favolose merendine, ma e’ la prima volta che provo a farle…. come vi sembrano?

INGREDIENTI:

X LA PASTA BISCOTTO:

125 g zucchero a velo,
120 g farina,
20 g olio evo,
3 uova,
20 g cacao,
1 bustina vanillina.

X IL RIPIENO:

1 tubetto latte condensato,
250 ml panna liquida,
1 cucchiaino miele.
Se si preferisce meno dolce non mettere il miele.

PREPARAZIONE:

Separare i tuorli dagli albumi e mescolare i rossi con lo zucchero (1). Unire la farina (2) e mescolare ancora. Montare a neve ben ferma gli albumi (3) ed unirli al composto insieme al cacao , alla vanillina e all’olio (4), mescolando pian piano dall’alto verso il basoo per non farli smontare. Versare il tutto in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata (5) e livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 12 minuti circa.
Nel frattempo preparare la crema per farcire. 
Montare la panna (6), unire il latte condensato (7) e il miele (8).
Far raffreddare la pasta biscotto, tagliare gli angoli per dare una forma omogenea ai lati e dividerla a  a meta’ (9). Stendere su di essa la crema di latte e panna (10) e coprire con l’altra meta’ del dolce.
Riporlo in frigo avvolto in carta d’alluminio e lasciarlo raffreddare per circa 2 ore, in modo che la crema si solidifichi un po’.
Dopo qualche ora tirar fuori dal frigo il dolce e tagliarlo (molto delicatamente) con un coltello. Formare dei rettangoli, spolverizzarli di zucchero a velo e porli di nuovo in frigo per qualche ora.
Ed ecco il risultato finale…





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