KINDER FETTA AL LATTE A MODO MIO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: MARIANNA GUIDA
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

8 gr colla di pesce
350 ml panna fresca liquida
180 gr latte condensato
1 cucchiaio di miele
½ bustina di vanillina
Gocce di cioccolato qb

INGREDIENTI PER LA BASE:

4 uova
80 gr zucchero
1 cucchiaio di miele
35 gr farina
25 gr cacao amaro

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 min.
Scaldare 50 ml di panna e aggiungere la colla di pesce strizzata.
Versare il latte, la panna con la colla di pesce, miele e vanillina in una terrina e montare per 5 min e lasciar raffreddare in frigo per altri 5 min.
Montare la panna rimasta e aggiungerla al composto precedente amalgamando delicatamente.
Riporre tutto in frigo coperto da pellicola trasparente.
Preparare la base sbattendo i tuorli con 30 gr di zucchero e il miele per almeno 10 min.
Montare gli albumi con lo zucchero restante e aggiungere delicatamente ai tuorli, aggiungere farina e cacao setacciati.
Versare metà composto in una teglia 20×30 ricoperta di carta da forno e infornare a 220° per 7 min.
Una volta cotta, ribaltare la pasta su un vassoio coperto di pellicola ed eliminare la carta forno, spolverare cn lo zucchero e ricoprire con pellicola fino al raffreddamento.
Una volta fredda, adagiare su carta forno e spalmare il ripieno tenendone un po’ da parte per la copertura, mettere qualche goccia di cioccolato e posizionarci la seconda metà della base. Ricoprire con il restante ripieno e spolverare con cacao amaro.
Consiglio di farla il giorno prima di servire in modo da farle prendere più sapore.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...