RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
Ingredienti:
Per la base
100 g di farina
4 albumi
100 g di burro morbido
120 g di zucchero
50 g di cacao amaro
Per farcire
350 ml di panna montata
2-3 cucchiai di miele
(io ho aggiunto anche le scaglie di cioccolato)
Preparazione:
Lavorare in una terrina il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, poi unire il cacao con un setaccio e mescolare per bene. Montare gli albumi ed unirli al composto, cominciare a mescolare, poi unire la farina con un setaccio ed amalgamare il tutto con cura e delicatezza. Dividere il composto in due teglie rivestite da carta forno e livellare la superficie con una spatola. Infornate a 195 gradi per circa 10 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Montare la panna ed aggiungere il miele amalgamando per bene il tutto è mettere in frigorifero per circa 20 minuti.
Quando le basi del dolce si sono completamente raffreddate, farcire la prima base con la panna ed appoggiarci l’altra base sopra, tenere il dolce almeno un paio d’ore in frigorifero prima di servire!!
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