KINDER FETTA AL LATTE

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

Per la base

100 g di farina

4 albumi

100 g di burro morbido

120 g di zucchero

50 g di cacao amaro

Per farcire 

350 ml di panna montata

2-3 cucchiai di miele

(io ho aggiunto anche le scaglie di cioccolato)

Preparazione:

Lavorare in una terrina il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, poi unire il cacao con un setaccio e mescolare per bene. Montare gli albumi ed unirli al composto, cominciare a mescolare, poi unire la farina con un setaccio ed amalgamare il tutto con cura e delicatezza. Dividere il composto in due teglie rivestite da carta forno e livellare la superficie con una spatola. Infornate a 195 gradi per circa 10 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Montare la panna ed aggiungere il miele amalgamando per bene il tutto è mettere in frigorifero per circa 20 minuti.

Quando le basi del dolce si sono completamente raffreddate, farcire la prima base con la panna ed appoggiarci l’altra base sopra, tenere il dolce almeno un paio d’ore in frigorifero prima di servire!!




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