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KINDER PINGUI’

INGREDIENTI:

X LA BASE:

120 g farina,
120 g zucchero,
60 g burro,
4 cucchiai cacao amaro,
4 albumi.

X LA FARCITURA:

mezzo tubetto di latte condensato,
250 g panna montata,
1 cucchiaio cacao amaro,

X LA GLASSA:

150 g cioccolato misto al latte e fondente.

PREPARAZIONE:

1) Montare leggermente gli albumi (non dovranno essere a neve, ma risultare cremosi) e tenerli da parte. In una terrina sbattere lo zucchero con il burro ed unire la farina e il cacao. Amalgamare con gli albumi pian piano per non smontare il tutto.
Versare meta’ del composto in una tortiera quadrata (22cm) e cuocere in forno gia’ caldo a 200° x 5 minuti.
Ripetere l’operazione con il resto del dolce e far raffreddare.
2) Mescolare la panna montata con il latte condensato. Togliere 1/3 della farcia ed amalgamarla con il cacao amaro. Versare il composto bianco in parti uguali su entrambe le basi.
3) Livellarle con una spatola e riporle in freezer per 5 minuti.
4) Tirare fuori dal freezer una delle due basi e spalmarvi la farcia al cacao.
5) Avrete cosi’ due basi di pasta biscotto, una bianca ed una scura.
6) Unire le due basi e riporle nuovamente i freezer per 10 minuti.
7) Tagliare delicatamente il dolce in rettangoli (a me ne sono venuti 10) e porli in freezer.
Tirerli fuori uno per volta e spennellarli con il cioccolato fuso a bagnomaria. Far raffreddare e ripetere l’operazione su tutte le merendine.
Una volta terminato, metterli in frigo per qualche ora e servire.
Golosissimiiiiiiiiii ^^
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1 commento su “KINDER PINGUI’”

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