Vai al contenuto

KIPFERL VIENNESI ALLA VANIGLIA

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI

100 GR DI MANDORLE
100 GR DI ZUCCHERO
250 GR DI FARINA
150 GR DI BURRO MORBIDO A PEZZETTI
1 UOVO
1 BUSTINA DI VANILLINA
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE

PREPARAZIONE:

RIDURRE IN FARINA LE MANDORLE.
IN UNA CIOTOLA LAVORARE GLI INGREDIENTI TUTTI ASSIEME, FORMARE UNA PALLA E FAR RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
PASSATE LE 2 ORE RIPRENDERE IL PANETTO E TAGLIARLO A PEZZETTI. CON CIASCUNO DI ESSI FORMARE UN ROTOLINO DI 1 CM CIRCA E LUNGO 14 CM CIRCA.
RIPIEGARE IN MODO DA DARE LA CLASSICA FORMA A FERRO DI CAVALLO.
DISPORRE I KIPFERL SULLA PLACCA RIVESTITA DI CARTA FORNO.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 180° PER 20 MINUTI CIRCA.
SFORNARE E LASCIAR RAFFREDDARE.
COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO PRIMA DI SERVIRE.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.