KRAPFEN CON LIEVITO MADRE

REALIZZATI DA IRENE CUCCI

INGREDIENTI:

800 G. FARINA: 400farina 00 /400 manitoba
(IO FARINA DI MULINO A KM 0 )
200 GR L.M. (LIEVITO MADRE SOLIDO)
70 G. ZUCCHERO (IO 100 G.)
2 UOVA
120 G. BURRO
14 G. SALE
350 ML ACQUA 

IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E FARE UNA PALLA LISCIA.
LASCIARE LIEVITARE X 4 ORE.
STENDERE IN RETTANGOLO ALTEZZA 3CM, TAGLIARE CON UN COPPAPASTA DI FORMA ROTONDA E FAR LIEVITARE I DISCHETTI ALTRE 3 ORE.
SCALDARE Lโ€™OLIO (IO HO USATO OLIO D’OLIVA), FRIGGERE E POI COSPARGERLI DI ZUCCHERO A VELO.
FARCIRE A PIACERE (CREMA-PANNA-NUTELLAโ€“MARMELLATA).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.