KRAPFEN RIPIENI DI CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: MINA GRAMEGNA
INGREDIENTI:

500 G,DI FARINA, BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE, 200 ML DI ACQUA ,40 GRAMMI DI BURRO, 80 GRAMMI DI ZUCCHERO, 2 UOVA E UN TUORLO PER SPENNELLARE, UNA BUSTINA DI LIEVITO SECCO,

IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E LASCAIRE LIEVITERE PER 3 ORE, POI FORMARE LE PALLINE DI 25 GRAMMI L’UNA E LASCIARE LIEVITARE PER ALTRE 3 ORE.
SPENNELLARE CON IL TUORLO ED INFORNARE A 200 GRADI PER 15 MINUTI CIRCA DOPODICHE’ FARCIRLI CON CREMA PASTICCERA E ALTRA FARCITURA A SCELTA.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.