Vai al contenuto

Kurabiyesi- biscottini turchi

RICETTA DI: FIORELLA KUSCU


ingredienti:

200 gr burro molto morbido
1 bicchero di zucchero a velo
1 bicchere amido di mais
mezzo cucchiarino di bicarbonato
1 busta di Vanillina
2 biccheri di farina 

procedimento:

prendere una ciotola e versare il burro, lo zucchero a velo e l’amido, cominciare ad impastare con le mani. 
Aggiungere il bicarbonato e la vanillina.
Continuare ad impastare, versare un bicchere di farina e manipolare fin quando la farina sarà assorbita tutta; continuare in questo modo fino ad esaurimento della farina stessa.Formare un panetto e prelevare un pezzetto di impasto, fare dei bastoncini e tagliarli come da foto.
Coprire una placca con carta da forno e disporre i biscottini.
Cuocere a 190º x 15 minuti.
Una volta cotti, togliere dal forno, farli raffreddare e spolverare con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.