L’App Le Mille Ricette

Porta la tua passione per la cucina direttamente sul tuo dispositivo mobile, sarà sempre con te, consultabile immediatamente quando ne hai bisogno!

Abbiamo pensato alla necessità di avere sempre a portata di mano le ricette ed anche alla possibilità di volerle condividere con altri appassionati ed allora abbiamo creato un'Applicazione dedicata ai dispositivi mobili.
L' App LE MILLE RICETTE è stata studiata e costruita per essere consultabile da cellulare e tablet ed attualmente è in versione GRATUITA.
Stiamo lavorando con esperti nel campo degli applicativi al fine di implementarne le funzioni, per cui in futuro ci potranno essere, oltre quella gratuita disponibile ora, anche versioni con abbonamento a pagamento, perchè arricchite di nuovi e utili servizi per gli appassionati di cucina più sofisticati, coloro che non vogliono rinunciare ad una piacevole esperienza culinaria nel web, per approfondire la loro passione.
 
Due sono le versioni dell'App: per IOS e per Android, scegli quella che è più congeniale ai tuoi dispositivi.
Affrettati, non perdere nemmeno una ricetta e l'occasione di potere entrare a fare parte di una comunità di appassionati di cucina proprio come te!

Altre ricette golose...

CAPRESE ORIGINAL RICETTA DI: MINA GRAMEGNAINGREDIENTI:300 GRAMMI DI MANDORLE TRITATE PELATE250 GRAMMI DI BURRO5UOVA200 GRAMMI DI ZUCCHERO250 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDE...
TORTA SOFFICISSIMA ALLA VANIGLIA, CON MELE E PERE TORTA SOFFICISSIMA ALLA VANIGLIA, CON MELE E PERE Altra golosa torta da colazione. Soffice soffice e con tutto il gusto della frutta fresca, un profu...
ROTOLO AL TIRAMISÙ RICETTA DI: Delia Ciriello Rotolo al tiramisù Ingredienti: - per la pasta biscotto: 50 g di farina e 50 g di fecola 120 g di zucchero a v...
TORTA FARCITA CON CREMA DI COCCO E CIOCCOLATO TORTA FARCITA CON CREMA DI COCCO E CIOCCOLATO RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: per il pan di Spagna: 6 uova 180 gr di zucchero 1...
PENNE RISOTTATE RADICCHIO E SPECK, CON IL BIMBY RICETTA DI: ALESSANDRA CONTINI Ingredienti x 4: Mezza cipolla, 20 g olio evo, 100 g di speck a strisce, 200 g di radicchio a strisce, 1 cucchiai...