RICETTA DI: LAURA LOFFREDO
Ingredienti:
250 g di farina manitoba
200g di farina 00
50 g di fecola di patate
500 g di acqua circa
25 g di lievito
10 g di zucchero
2 cucchiai di olio evo
Per il condimento:
Pomodori freschi, sale, olio, basilico, origano e mozzarella.
Procedimento:
In un recipiente mettere l’acqua, lo zucchero e il lievito. Aggiungere metà della farina e impastare.
Dopo, mettere il sale e il resto della farina.
Impastare bene fino a ottenere un impasto liscio.
Far lievitare coperto a temperatura ambiente per circa 2 ore. Nel frattempo preparare il condimento, tagliare i pomodori a cubetti e condire con sale, olio, origano e basilico, tagliare la mozzarella. Quando l’impasto sarà lievitato, accendere il forno a 200° stendere uno strato sottile di pasta nella teglia e infornare a metà cottura aggiungere la mozzarella e a fine cottura, appena sfornata aggiungere il pomodoro condito in precedenza.
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