RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI
INGREDIENTI:
pesto di zucchine besciamella
pasta da lasagna zucchine a fettine fritte funghi champignons a fettine leggermente sbollentati parmigiano
pesto di zucchine
Ingredienti:
50 gr olio evo, 1 spicchio di aglio, 300 gr di zucchine, sale qb, 30 gr di basilico oppure 1 cucchiaio di pesto di basilico, 30 gr di parmigiano, 1 manciata di noci o pinoli tritati.
preparazione:
olio, aglio e basilico 2 min, 100°, vel 1; posizionare la farfalla ed aggiungere le zucchine tagliate a rondelle 10 min, 100°, vel 1
A cottura ultimata aggiungere il sale, il parmigiano e le noci o i pinoli e tritare il tutto 20 sec, vel 8.
Nella teglia mettere uno strato di pesto di zucchine, poi la pasta, ancora pesto, la besciamella e il parmigiano. Continuare con uno strato di zucchine fritte, il pesto, la besciamella il parmigiano. Strato di pasta, pesto, besciamella e parmigiano. Strato di funghi, pesto, besciamella e parmigiano; continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Chiudere con abbondante besciamella e parmigiano. Se usate la pasta che non si deve lessare, aggiungete un po’ di latte agli angoli della teglia per fare in modo che venga assorbita dalla pasta e la stessa si ammorbidisca. Infornare a 180° fin quando si formerà una crosticina.
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