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LASAGNE ALLA VERZA

Lasagne alla verza

Chef: Enza Falco
Lasagne bianche alla verza: un gusto delicato e cremoso. Lasagne bianche alla verza.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le lasagne alla verza

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    Per la base

    • 1 litro Besciamella
    • 1 pacco lasagne precotte
    • 500 g. Mozzarelle
    • 200 g. Prosciutto cotto
    • 1 ceppo piccolo verza

    Per la besciamella

    • 1 litro latte
    • 100 g. farina
    • 50 g. burro
    • 1 cucchiaino sale
    • Noce moscata se la gradite
    • Pepe nero se lo gradite

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le lasagne alla verza

      Per la base

      • Lavare e tagliare a fettine la verza.
      • Lessare in acqua salata per 10 minuti.
      • Scolare e conservare un po' dell’acqua di cottura. In una padella mettere olio evo 3 cucchiai e una cipolla tagliata sottile.
      • Fare appassire dolcemente senza farla bruciare.
      • Aggiungere la verza lessa e lasciare cuocere ancora per 15 minuti.
      • Se serve aggiungere un po’ di acqua messa da parte.
      • Tagliare a dadini mozzarella e prosciutto cotto.

      Per la besciamella

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      • Versare tutti gli ingredienti nel boccale.
      • Cuocere 12 min 90 gradi vel 4.
      • Comporre la lasagne In una pirofila da forno mettere besciamella, lasagne, verza cotta, mozzarella, prosciutto cotto e grana grattugiato.
      • Ripetere per 3 strati allo stesso modo.
      • Ultimo strato deve essere di lasagne.
      • Coprire il tutto con besciamella e grana grattugiato.
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      • Infornare a 180° per 30 minuti o finché si sarà formata la crosticina.

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