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Lasagne con radicchio rosso e salsicce

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI:

500 gr pasta per lasagne
4 salsicce
2 cespi di radicchio rosso
1/2 cipolla
1 tazzina di vino bianco
100 gr mascarpone
Parmiggiano

Per la besciamella:


500 ml latte
50 gr burro
50 gr farina
Sale, noce moscata

Tagliate a pezzi grossolani il radicchio mondato e lavato. In una padella soffriggete la cipolla tritata finemente con l’olio, aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate insaporire, bagnate con il vino e lasciate sfumare brevemente, ora aggiungete il radicchio tagliato, continuate la cottura a tegame coperto fino a che il radicchio non sia appassito poi scoprite, fate asciugare dal liquido di cottura e regolate di sale. Preparate la besciamella come di consueto e poi aggiungetela al radicchio e salsicce, per ultimo amalgamate il mascarpone al composto. Ora componete la lasagna alternando gli strati di pasta ricoperta dal composto di besciamella al radicchio ed una bella spolverata di parmiggiano. Infornare a 200º per 25 minuti.


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