Vai al contenuto
Home » Lasagne di tramezzino

Lasagne di tramezzino

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


1 confezione di pane per tramezzini
150 gr prosciutto cotto
150 gr mozzarella (io scamorza)
300 gr besciamella
Parmigiano

In una pirofila mettere il pane coprendo tutto il fondo, aggiungere un po di prosciutto e un poco di mozzarella, aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella. Procedere con un altro strato. L’ultimo strato sarà solo besciamella e parmigiano.
Infornare a 200° per circa 30 minuti. Fare riposare 10 minuti fuori dal forno e servire!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.