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LASAGNE di ZUCCHINE | la ricetta perfetta che non lascerai più

Lasagna Di Zucchine La Ricetta Perfetta Che Non Lascerai Più

Oggi vediamo insieme come fare le lasagne di zucchine.

In poche mosse si otterrà un piatto gustoso e dal sapore spettacolare. Le zucchine sono le protagoniste indiscusse di questa delizia. Se non vuoi friggerle, puoi usarle anche grigliate. Il risultato sarà altrettanto squisito, ma con meno calorie.

LASAGNE di ZUCCHINE

Chef: Rosalba Lo Feudo
Un primo piatto da leccarsi i baffi e molto semplice da preparare. Le lasagne di zucchinesono perfette anche per chi è alle prime armi in cucina. Risultato assicurato!
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare le LASAGNE DI ZUCCHINE

  • 700 g zucchine
  • 400 ml besciamella
  • 70 g prosciutto cotto
  • 100 g provola
  • pepe q.b.
  • 50 g grana grattugiato
  • 40 g farina
  • Olio di semi per friggere

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Preparazione della ricetta
 

Come fare le LASAGNE DI ZUCCHINE

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Per preparare le lasagne di zucchine, lavare e affettare le zucchine ad uno spessore di 1/2 cm, poi Infarinarle e friggere in olio di semi, man mano poggiare su carta assorbente.
  • Mettere qualche cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila, fare uno strato di zucchine sovrapponendole leggermente.
  • Mettere sopra le zucchine,Le lasagne di zucchine sono pronte per essere gustate. la provola a fettine sottili, il prosciutto cotto, cospargere di grana, un po’ di pepe e coprire con uno strato di besciamella.
  • Continuare così, facendo altri strati, fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Sulla superficue, per completare, versare un ultimo strato di besciamella, poi cuocere in forno caldo, modalità statico, a 180 gradi per circa 20 minuti; deve gratinare appena la superficie.
  • Far intiepidire e poi servire.
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  • Le lasagne di zucchine sono pronte per essere gustate.

Se lo preferisci, dai uno sguardo anche alla categoria primi di lasagne.

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