RICETTA DI: ELENA MAZZEI
Ingredienti:
Gr 500 farina 00
Gr 100 zucchero
Gr 50 burro
N.2 uova
1 bustina di lievito x dolci
1 ” di vanillina
Un pizzico di sale
Un po’ di grappa o whisky
(quanto basta x avere un’impasto solido ne morbido ne duro)
Mescolo insieme tutti gli ingredienti.
Un volta fatto unendo tutti gli ingredienti, dividerlo a pezzi e passarli nella macchinetta x la pasta e tirare le sfoglie sottili.
Poi rintagliarle con la rotella tagliapasta zig-zag e fare delle piccole strisce.
Tagliarle anche al centro e girarle su se stesse dalla fessura centrale.
Fingere in olio di semi di arachidi ( io uso questo!) e spolverare con zucchero a velo. Si possono realizzare piรน forme a piacere!
Un volta fatto unendo tutti gli ingredienti, dividerlo a pezzi e passarli nella macchinetta x la pasta e tirare le sfoglie sottili.
Poi rintagliarle con la rotella tagliapasta zig-zag e fare delle piccole strisce.
Tagliarle anche al centro e girarle su se stesse dalla fessura centrale.
Fingere in olio di semi di arachidi ( io uso questo!) e spolverare con zucchero a velo. Si possono realizzare piรน forme a piacere!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory