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TORTA SETTE VASETTI AL COCCO, RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO

Ho finalmente deciso di provare questa ricetta, tanto famosa sul web…ma ho apportato delle modifiche alla classica “7 vasetti” stravolgendo completamente gli ingredienti….. cosa ve ne pare?
Il dosatore sara’ il vasetto dello yogurt….
INGREDIENTI:

1 vasetto di yogurt (io ho usato la ricotta circa 100 g),
1 vasetto di zucchero (129 g),
1 vasetto di fecola di patate (100 g),
2 vasetti scarsi di farina (159 g),
1/2 vasetto di olio evo (extra vergine di oliva),
1 vasetto di farina di cocco,
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina,
4 uova,
100 g cioccolato bianco

PREPARAZIONE:

Fondere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire la ricotta, l’olio, il cioccolato fuso e freddo, la vanillina e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
Unire infine, fecola, farina, lievito e un pizzico di sale… mescolare bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi e mescolarli delicatamente al resto degòi ingredienti.
Imburrare ed infarinare una teglia da ciambella (io ho usato quella in silicone) e versare l’impasto livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 35 minuti.
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