TORTA AL CACAO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina
- 50 g cacao amaro
- 210 g zucchero
- 50 ml olio extra vergine d’oliva
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia o vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 215 ml latte
- 3 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una terrina sbattere leggermente le uova con una forchetta, senza montarle.
- Unire l’olio, la vaniglia e il latte. Mescolare con una frusta a mano.
- Aggiungere la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
- Sbattere con la frusta per amalgamare bene il tutto e non far restare grumi.
- Coprire una teglia da 26 cm con carta da forno e versare il composto.
- Cuocere in forno già caldo a 170° per 30 minuti. Fare prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa