Articolo aggiornato il 5 Marzo 2013 da Le mille ricette
La lemon curd è una crema di origine anglosassone a base di limone. E’ ottima per farcire bignè, scones, muffin, torte, bisquit rollè e tanto altro. Mi piace così tanto questa crema che non vi nego che a volte me la mangio anche a cucchiaiate, senza alcun tipo di accompagnamento
RICETTA DI: GIORGIA PEERAERTS
INGREDIENTI:
-150 g di zucchero
-100 g di burro
-il succo di 3 limoni (100 ml) passato in un colino
-la scorza grattugiata di 4 limoni
-4 uova
ESECUZIONE:
La preparazione è molto semplice: mettete tutti gli ingredienti in un tegame e portate a leggera bollitura, mescolando continuamente con una frusta. Quando è pronto spegnete il fuoco, mescolate ancora un pò con la frusta e versate in un contenitore di vetro. Mettete in frigo. La lemon curd può essere conservate 3-4 giorni in frigorifero.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory