RICETTA DI: FEDERICA SALMERI Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 1/2 bicchiere succo limone 1/2 bicchiere succo arancia 225 gr di zucchero 60 gr di burro Una bustina di lievito x dolci 1 pizzico di sale Scorza di un limone Scorza di un arancia 80 gr di mandorle polverizzate Zucchero a velo Procedimento: Sbattere il burro con le bucce grattugiate di arancia e limone, unite lo zucchero e i succhi di arancia e limone. Gradualmente aggiungete al composto le uova, mescolando bene dopo ogni uovo, fino al completo assorbimento. Aggiungere la farina setacciata e continuare a sbattere. Dopo aggiungere le mandorle polverizzate, il sale e infine il lievito. Trasferite il composto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocete la torta a 180º per 50 minuti. Sfornate e sformate la torta. Spolverizzate con zucchero a velo.
LEMON-ORANGE CAKE
- Loredana Di Stefano
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