LIMONARANCELLO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Marina Treggia

Ingredienti:

4 limoni e 3 arance non trattati
3/4 di litro di alcool
lt. 1,5 di acqua
gr. 750 di zucchero

In un vaso o pentola mettere a macerare le scorze di limone e arancia tagliate col pelapatate. Coprire con un coperchio e lasciare macerare x 15 gg. al buio e lontano da fonti di calore.
Trascorsi i 15 gg procedere così: far bollire appena l’acqua, togliere dal fuoco e farvi sciogliere lo zucchero.
Aggiungere l’acqua zuccherata al macero di alcool e limone/arancio.
Filtrare il tutto con un coliLIMONARANCELLOno e imbottigliare.
É già pronto da bere (freddo molto meglio)

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti per uno stampo da 24 cm: 3 uova 200 gr di zucchero 70 grammi di burro fuso 2 arance succo e buccia gra...
MERENDINE TIPO FIESTA RICETTA DI: Delia Ciriello MERENDINE TIPO FIESTA Ingredienti per 10/12 pezzi Per il pan di Spagna: 2 uova 90 g zucchero 100 g di farina ...
CIAMBELLINE ALL’ARANCIA ROSSA CIAMBELLINE ALL'ARANCIA ROSSA RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova 150 g di zucchero 60 ml di olio evo 125 ml di succo di a...
MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO RICETTA DI: STRUBE EFRAT Ingredienti per 18 tortine: 150 g di zucchero 200 g di farina 4 uova 120 ml di succo di m...
PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY Sofficissimo PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY, perfetto per una sana colazione o ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.