LIMONARANCELLO

LIQUORI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Marina Treggia

Ingredienti:

4 limoni e 3 arance non trattati
3/4 di litro di alcool
lt. 1,5 di acqua
gr. 750 di zucchero

In un vaso o pentola mettere a macerare le scorze di limone e arancia tagliate col pelapatate. Coprire con un coperchio e lasciare macerare x 15 gg. al buio e lontano da fonti di calore.
Trascorsi i 15 gg procedere così: far bollire appena l’acqua, togliere dal fuoco e farvi sciogliere lo zucchero.
Aggiungere l’acqua zuccherata al macero di alcool e limone/arancio.
Filtrare il tutto con un coliLIMONARANCELLOno e imbottigliare.
É già pronto da bere (freddo molto meglio)

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!