Vai al contenuto

LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ingredienti:

Per 4 persone

320 g linguine 300 g porcini cubettati surgelati 2 patate latte 50 g formaggio raclette 50 g gorgonzola olio timo scalogno sale e pepe

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

pelo le patate, le taglio a cubetti e le faccio cuocere al vapore. Nel frattempo faccio rosolare lo scalogno con olio evo e timo, poi metto i porcini a cubetti e li porto a cottura, completando con sale e pepe. Una volta cotte le patate le frullo aggiungendo sale, olio evo e un paio di cucchiai di porcini preparati prima, deve formarsi una bella LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATEcremina, se risulta troppo densa aggiungere pure un pochino di latte caldo. Intanto che cuoce la pasta in un pentolino antiaderente metto i formaggi e un po’ di latte, fino a farli sciogliere completamente e addensando se necessario prolungando la cottura. Adesso che tutti gli ingredienti sono cotti si può comporre il piatto. Come base la crema di patate, linguine condite con i funghi, una bella colata di fonduta e qualche cubetto di funghi per completare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.